0532青岛小U女。只找青岛地区的大JJ男人!

青岛小U女 发表于 2019-2-9 13:23

第 1 页

刚才的帖子更新结束了以后确实有很多想我的,在这里我想说一下其他地区或者青岛以外地区的就不要加我了,咱们也过不去,也见不了,感谢有这么多朋友喜欢。我有一点点的小癖好,就是喜欢在人多的时候或者公众场合的时候,被男人摸,摸哪里都行,我那种又想叫又叫不出来的感觉很痛快,憋的脸通红。自己一个人的时候,我也喜欢摸着自己的逼,或者其他地方。
我现在飞机上,从韩国飞青岛,人很多,我坐在最外面,刚才我就幻想着旁边能坐一个男人,摸我的B,或者让我摸他的鸡巴,他的手指头在我的后背,脖子,或者其他地方熟练的走动,我盖着薄薄的毯子,他舔我的耳朵,脖子~想想就好刺激啊!可惜没有这样的机会。
再说一遍,青岛地区的强壮男人加我,要求身高180,长度16+!马化腾(3090015424)

青岛小U女 发表于 2019-2-9 13:24

... xtra=page=5&orderby=dateline&filter=2592000

上一贴在这!

青岛小U女 发表于 2019-2-9 14:35

大家加我的话请注明:
地区,年龄,身高,体重,长度!!!

Happy2B 发表于 2019-2-10 06:26

我玩过地铁抚摸 当时都是安排好的 4个人 一女 上海地铁 2714402383 上海的找我

zonene7 发表于 2019-2-10 07:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

freezecome 发表于 2019-2-10 07:43

奶子大,好家伙。

hotboy007 发表于 2019-2-10 08:05

奶很好看,

zhuhuaxgd 发表于 2019-2-10 12:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

月无霜 发表于 2019-2-10 13:24

老乡可以满足你

wang85722 发表于 2019-2-12 12:21

我是青岛的 加一下吧 1227408642

qingdaoahai 发表于 2019-2-12 23:32

qiuai0611 发表于 2019-2-17 21:16

bingbing0101 发表于 2019-3-26 20:19

西海岸,30岁,176高,150斤,擅长强制潮喷。qq945841972

月半倚深秋 发表于 2019-5-22 10:54

青岛素质单男,186cm,80kg,颜值在线,qq2994584483

haixiao86 发表于 2019-5-23 16:30

0532个体老板有经济收入33岁,经常泡健身房的男人,身体健康,身高182米,我写这些都是用真心手写,希望能交朋友,有好处互相交流互相享受真实手打字,qq:1453490043

冰雹 发表于 2019-6-17 14:10

山东大葱 发表于 2019-6-17 22:44

青岛单男发来贺电281901681

温柔的老师 发表于 2021-7-5 06:58

一看就是骚货,欲求不满的样子