被很多人玩过的良家

zhq777 发表于 2013-9-25 23:04

第 7 页

加我394122970

看我老婆B 发表于 2013-9-25 22:58

这大屁股 真好看啊 !!

ifuleni 发表于 2013-9-25 21:55

江苏淮安素质公务员 企鹅:一九六司仪司仪期三期,期待与你们一起激情!

mkxx 发表于 2013-9-25 21:52

必须顶一下.

爱到极致 发表于 2013-9-25 21:31

好精致的一双玉手!极度诱人的嫩脚丫!粉嫩的熟女BB!朋友好福气呀,得了这么一位美娇娘! 每天舔她的美逼一百次都觉得少

zxldk 发表于 2013-9-25 21:02

楼主性福,夫人身材非常棒,B很美,希望能有机会一睹风采。QQ 1803149719

labon 发表于 2013-9-25 19:41

身材不错,逼逼也挺粉嫩的,有张自摸的奶头竖起来显得好长啊,呵呵

嬉戏 发表于 2013-9-25 19:07

阳光正好 美逼 美臀

看我老婆B 发表于 2013-9-25 18:59

轮奸你到天亮。

juncang 发表于 2013-9-25 15:33

真受不了 我想日 1837766148

操逼的狼 发表于 2013-9-25 15:11

我是东北的,可以交换吗

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-9-25 15:08

这线条真是太美 太迷人了!..

fuwenting 发表于 2013-9-25 15:08

身材不错!!

看我老婆B 发表于 2013-9-25 14:20

任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

sisx123 发表于 2013-9-25 13:39

回复 1# 看我老婆B

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ16cm,时间长,配合好,希望有机会一起交流~
企鹅号看我资料

想对这个骚货说,
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

774842144 发表于 2013-9-25 13:08

已经射入你老婆骚逼

chd520 发表于 2013-9-25 12:28

真想把舌头伸到她的骚比里,然后把里面的水都吃了

我是人狼 发表于 2013-9-25 12:18

想日你老婆

shayu5888 发表于 2013-9-25 12:17

骚逼 必要的操爽她啊 1454331060加我一起

475844255 发表于 2013-9-25 11:47

楼主不说哪里怎么联系。我在深圳。

lskopel 发表于 2013-9-25 11:34

太奈斯了,必须顶一下.

hzaabbcc 发表于 2013-9-25 10:52

杭州单男 30/172/62 喜欢舔男女结合部位,被口暴 吸b里的精液 舔jj 口功好,3p经验丰富,会玩.期待加入你们 1162562629 求杭州夫妻 或单女

zajj0311 发表于 2013-9-25 10:52

沙发啊,射了射您老婆骚逼里吧。